DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: October 31, 2013

“MAHASISWA PRODISTIK ANGKATAN PERTAMA AKHIRNYA HAMPIR USAI”

Angkatan pertama mahasiswa Program Pendidikan Setara Diploma Satu akhirnya hampir usai. Sebanyak 192 mahasiswa sudah mengerjakan Project tugas akhir. Tugas akhir yang menjadi salah satu persyaratan paling akhir dari program ini dilakukan

“PIALA KONI, TIM VOLLY MAN LUMAJANG KAWINKAN GELAR”

Lumajang. Bungkam SMKN 1 Lumajang PA dan SMAN Yosowilangun PI, tim Volly MAN Lumajang  kawinkan gelar juara 1 Putra dan Putri. Meski harus bermain di tengah terik matahari  selama 4 hari berturut-turut,