DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: April 11, 2014

Jelang UN siswa kelas XII Mohon Doa Restu Pada Bapak/Ibu Guru

MAN Lumajang (11/04/2014), Bertempat di  halaman Islamic Center dan sekitarnya, pagi itu siswa/siswi kelas 12 mohon doa restu pada bapak/ibu guru. Kegiatan ini  dilaksanakan usai sholat dhuha berlangsung cukup khidmad dan dalam

MUHASABAH: 6 PERTANYAAN IMAM AL-GHAZALI

Suatu hari, Imam Al Ghozali berkumpul dengan murid-muridnya. Lalu Imam  Al Ghozali mengajukan 6 pertanyaan. Pertama,”Apa yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini?”. Murid-muridnya ada yang menjawab orang tua, guru,

TIM SARPRAS BERSIHKAN SELURUH RUANG KELAS

MAN Lumajang- Jelang Ujian Nasional senin (14/04/2014) depan, tim sarana pra sarana MAN Lumajang yang di komandoi oleh Waka Sarana H. Ainur Rofiq, M.Pd melakukan finishing ruang-ruang yang mau digunakan ujian Nasional

TEATER KIRIKIL MAN LUMAJANG SIAPKAN PEMENTASAN

MAN Lumajang- Perpisahan kelas XII yang rencananya akan digelar bulan Mei ini melibatkan banyak pementasan, salah satunya teater kerikil MAN Lumajang. Sudah seminggu yang lalu setiap hari Selasa dan Jum’at tim teater