DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: April 14, 2014

KEPALA KANKEMENAG SAMBANGI PENGAWAS UN DI SMAN 2 LUMAJANG

News- Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Lumajang H. Nurmaludin, SE, M.Pd.I mengunjungi pengawas dari MAN Lumajang yang mengawasi di SMAN 2 Lumajang. Dalam kunjungannya, seperti biasa ia blusukan ke ruang-ruang sambil menanyai

DI HARI PERTAMA, SEMUA PENASARAN DENGAN POLANYA

News- Ujian Nasional hari pertama dimulai senin (14/04) ini. Tidak hanya siswa, para pengawas ruang juga merasakan hal yang sama, yakni penasaran. Maklum saja ujian nasional selalu menjadi sakral karena ikut menentukan kelulusan

Hari Pertama UN Sedikit Grogi

MAN Lumajang (14/04/2014) Wajah-wajah sedikit tegang menggelayuti siswa MAN Lumajang saat menghadapi UN hari pertama. Pelaksanaan UN hari pertama ini seperti biasa diawali dengan kegiatan rutin ubudiyah sholat dhuha di Islamic center.

22 Ruang MA Swasta Melaksanakan UN di MAN Lumajang

MAN Lumajang (14/04/2014). Hari ini pelaksanaan UN di MAN Lumajang berjalan dengan lancar. Peserta UN tahun ini pada sub rayon 51 MA Kabupaten Lumajang diikuti oleh sebanyak 1824 siswa. Untuk pelaksanaan di

Tugas Mulia Pengawas UN 2014

MAN Lumajang (14/04/2014). Satu kalimat itulah yang disampaikan Kepala MAN Lumajang H. Hasanudin M.Pd.I dalam pengarahan pengawas UN 2014. Bertempat di Convention hall MADU MPP, seluruh pengawas UN 2014 yang bertugas di