DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: April 23, 2014

Mau Kemana Pasca MAN?

Mau Ke mana setelah lulus MAN? Tentunya pertanyaan itu sudah sering didengar oleh kalian yang akan lulus dari MAN Lumajang ini. Banyak sekali pilihan mau kemana pasca MAN, tentu saja pilihan tersebut

Info Pendaftaran SBMPTN 2014

Berikut ini kami akan sedikit membantu memberikan prediksi tentang waktu pelaksanaan SBMPTN 2014 tanggal. Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri / SBMPTN adalah mekanisme seleksi masuk PTN melalui Ujian Tertulis dan/atau Keterampilan

Jadwal Ujian Akhir Semester PRODISTIK Kelas X

Daftar Alamat Web Sekolah Tinggi Kedinasan

Bagi calon Lulusan MAN Lumajang Tahun pelajaran 2013/2014, bersama ini kami sampaikan Daftar Perguruan Tinggi Ikatan Dinas dan Besiswa Penuh, yaitu: 1. Akademi Ilmu Pemasyarakatan Jakarta, Jalan Raya Gandul Cinere, Jakarta selatan,

INFORMASI SELEKSI MAHASISWA BARU UNIVERSITAS AL-AZHAR KAIRO MESIR

News- Siswa MAN Lumajang semua jurusan terutama jurusan Agama yang berminat melanjutkan pendidikannya di timur tengah terutama di Mesir. Berikut informasi pendaftarannya: 1 . Tahapan pertama 28 April – 9 Mei 2014.