DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: May 5, 2014

GELAR IBRO (INDONESIAN BOYS RESPECTING OTHER) DI PASRUJAMBE

MAN Lumajang- Sebanyak 8 siswa perwakilan MAN Lumajang mengikuti kegiatan IBRO (Indonesian Boys Repecting Other) yang digelar oleh mahasiswa-mahasiswa Amerika yang tergabung dalam Peace Corps. Kegiatan yang diselenggarakan di Pasrujambe itu diikuti

MEMBUKA ASA KE BABAK BERIKUTNYA

MAN Lumajang- Pertandingan pertama lomba futsal antar SMA/MA/SMK yang digelar di Politeknik Negeri Jember dalam rangkaian Direktur Cup kemarin (3/05/2014) berjalan lancar. Tim Futsal MAN Lumajang yang bermain tanpa beban berhasil mengalahkan

Ukur Kualitas Peserta Prodistik Melalui UAS

Prodistik MAN Lumajang (05/05/2014), Ujian Akhir Semester (UAS) kelas X Prodistik MAN Lumajang diselengarakan pada hari sabtu (03/05/2014). Dalam UAS kali ini diujikan dua mata kuliah yaitu Power Point dan Corel Draw.