MEMBANGGAKAN, TIM KOPERASI MAN LUMAJANG RAIH JUARA DI GRAND FINAL

MAN Lumajang_ MAN Lumajang kembali menorehkan prestasi, kali ini prestasi diukir oleh Tim Koperasi MAN Lumajang dari ajang bergengsi Lomba Uji Kompetensi Koperasi Siswa yang diselenggarakan oleh Dinas Koperasi Jawa Timur dalam Lanjutkan »

BAKSOS, OSIM MAN LUMAJANG SAMBANGI SAWARAN KULON

MAN Lumajang- Aksi nyata OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) layak diapresiasi. Pasalnya, untuk menumbuhkan insting sosial dan cinta lingkungan, Sabtu tanggal 21 April 2018 yang lalu mereka melakukan Kerja Bakti dan Bakti Lanjutkan »

CIVITAS AKADEMIKA MAN LUMAJANG PERINGATI MILAD 26 DAN ISRA’ MI’RAJ

MAN Lumajang_ Untuk memperingati MILAD MAN Lumajang yang ke 26, civitas akademika MAN Lumajang mengadakan kegiatan tasyakuran dan sekaligus memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW pada tanggal 14 April 2018. Kegiatan yang Lanjutkan »

JALIN SILATURAHIM, DEWAN AMBALAN GELAR LATGAB

MAN Lumajang- Untuk mempererat silaturahim dan mengasah kemampuan dan keterampilan Pramuka, Dewan ambalan MAN Lumajang bersama dengan 7 Gugus Depan lain melakukan latihan gabungan (latgab) di bumi perkemahan lapangan Denok Kabupaten Lumajang Lanjutkan »

DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

Daily Archives: June 27, 2014

Google Play Store Dapat Membahayakan Ratusan Juta Pengguna

Sebuah kesalahan program atau yang biasa dikenal dengan nama bug berbahaya kembali ditemukan oleh tim insinyur dari Columbia Engineering, Amerika Serikat, di dalam Google Play Store. Tim itu berkolaborasi dengan pihak Google

Cara Menghilangkan Kontak Dobel Di Smartphone Samsung

Sering kali kita mengalami masalah saat menggabungkan kontak dari SIM ke smartphone Samsung yang kita miliki. Acap kali kita menemukan banyak kontak yang tidak sengaja tergandakan. Untuk mengatasi hal tersebut ada sebuah

Lollipop Adalah Nama Android Terbaru Bukan Lime Pie?

Operating system mobile versi terbaru yang dirilis Google saat ini adalah Android 4 KitKat. Namun ada rumor katakan bahwa, Google segera merilis seri selanjutnya. Rumor tersebut sontak merebak dengan cepat sesaat setelah

Lebih Baik Tidak Bawa Uang, Daripada Tidak Bawa Smartphone

Popularitas perangkat mobile khususnya smartphone seakan sudah tidak dapat dibendung lagi sekarang ini. Bahkan Indonesia menjadi pasar potensial untuk penjualan perangkat mobile penggusur ponsel itu. Menurut General Manager Sales for Smartphone and

Yang Terjadi Di Internet Dan Jejaring Sosial Dalam 1 Menit