DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: July 29, 2015

HALAL BIHALAL MADRASAH TERPADU MTsN DAN MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Konsep madrasah terpadu model pondok pesantren antara MTsN dan MAN Lumajang berkonsekwensi pada bersinerginya beberapa program, seperti yang terlihat dalam peringatan halal bihalal Senin (27/7/15) yang lalu. Pada peringatan halal

KEKUATAN SYAM’UN AL-GHAZI

Dikisahkan dalam kitab “Durrotun Nasihin” pada bab Lailatul Qadr. Suatu ketika Nabi Muhammad saw mendapat berita dari seorang yang tua dari kaum Israil, kisah seorang pejuang Allah yang bernama Syam’un Al-Ghazi. Syam’un

Blangko Data Awal Jumlah Siswa Baru K3M MA Kabupaten Lumajang

Diinformasikan kepada MA swasta untuk mendownload blangko data awal siswa baru pada link berikut :