TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

DEWAN AMBALAN RAIH JUARA UMUM KE II TINGKAT JAWA TIMUR

MAN Lumajang- Dewan Ambalan sebagai unit kepramukaan di MAN Lumajang kembali unjuk gigi di level Jawa Timur. Kali ini dalam ajang Lomba Keagamaan Pramuka yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Malang dari tanggal Lanjutkan »

MAN LUMAJANG KIRIM 5 ORANG DIKLAT LABORATORIUM

MAN Lumajang- Madrasah atau sekolah menjadi salah satu pusat dalam pendidikan. Karena peran yang cukup vital tersebut, madrasah terus melakukan upaya untuk menjadi pusat pendidikan. Salah satunya dengan mengoptimalkan peran laboratorium di Lanjutkan »

M. MUQORROBIN RAIH JUARA RUNNER UP II DUTA WISATA LUMAJANG

MAN Lumajang- Siswa MAN Lumajang kembali berprestasi, kali ini datang dari event pemilihan Cacak dan Yuk Duta Wisata Kabupaten Lumajang yang diselenggarakan Nopember kemarin di alun-alun Pemkab. Dalam ajang itu, MAN Lumajang Lanjutkan »

Monthly Archives: March 2016

6 Cara Belajar Desain Grafis Otodidak

1. Kenali cara belajar anda terlebih dahulu. Inilah bagian tersulit dari belajar Desain Grafis secara otodidak, mengenali cara belajar yang tepat dan efisien. Perlu disadari bahwa cara belajar setiap orang berbeda, sebagian orang mungkin

Penerimaan Calon Tamtama TNI AD Gelombang I – Tahun Anggaran 2016

Melalui website resmi penerimaan TNI AD (http://ad.rekrutmen-tni.mil.id/), panitia akan menyeleksi calon tamtama yang akan dimulai tanggal 22 Februari s.d 5 Maret 2016 (Pendaftaran diluar tanggal tersebut dinyatakan tidak sah). Menurut informasi yang

PMB Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya TA 2016/2017

PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK PERKAPALAN NEGERI SURABAYA TAHUN AKADEMIK 2016/2017 I. LATAR BELAKANG Memperoleh pendidikan yang layak dan berkualitas merupakan hak asasi setiap warga negara Indonesia tanpa memandang status sosial, ekonomi, suku,