TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

DEWAN AMBALAN RAIH JUARA UMUM KE II TINGKAT JAWA TIMUR

MAN Lumajang- Dewan Ambalan sebagai unit kepramukaan di MAN Lumajang kembali unjuk gigi di level Jawa Timur. Kali ini dalam ajang Lomba Keagamaan Pramuka yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Malang dari tanggal Lanjutkan »

MAN LUMAJANG KIRIM 5 ORANG DIKLAT LABORATORIUM

MAN Lumajang- Madrasah atau sekolah menjadi salah satu pusat dalam pendidikan. Karena peran yang cukup vital tersebut, madrasah terus melakukan upaya untuk menjadi pusat pendidikan. Salah satunya dengan mengoptimalkan peran laboratorium di Lanjutkan »

M. MUQORROBIN RAIH JUARA RUNNER UP II DUTA WISATA LUMAJANG

MAN Lumajang- Siswa MAN Lumajang kembali berprestasi, kali ini datang dari event pemilihan Cacak dan Yuk Duta Wisata Kabupaten Lumajang yang diselenggarakan Nopember kemarin di alun-alun Pemkab. Dalam ajang itu, MAN Lumajang Lanjutkan »

Monthly Archives: June 2016

INFORMASI PERLENGKAPAN PESERTA PRA MOPDB 2016 MAN LUMAJANG

Pramos 17 Juli 2016: Memakai seragam almamater SMP masing-masing Membawa kopyah putih (laki-laki) dan mukenah putih (perempuan) Bersepatu hitam Membawa sandal Membawa alat tulis Masuk pukul 05.30, dan pulang pukul 13.00 MOPDB

Pengumuman Hasil PPDB MAN Lumajang Tahun Pelajaran 2016/2017

IPS     AGAMA