DEWAN AMBALAN MAN LUMAJANG UKIR SEJARAH BARU

MAN Lumajang_ Akhir Desember lalu menjadi sejarah tak terlupakan bagi Dewan Ambalan MAN Lumajang. Pasalnya , dalam momentum tahunan Pelantikan Bantara Laksana yang diadakan di segitiga Ranu, yakni Ranu Pakis, Ranu Klakah Lanjutkan »

TIM VOLLY KEMBALIKAN TRADISI JUARA

MAN Lumajang- Dipiala KONI tahun lalu, tim volley MAN Lumajang kehilangan gelar karena aturan yang mengharuskan hampir 80% pemain menepi karena pernah mengikuti kejurda. Tahun ini, tim volley kembali on the track Lanjutkan »

ANGKAT AIR DENGAN AIR ANTAR LKTI MAN LUMAJANG JUARA II NASIONAL

MAN Lumajang- Satu lagi prestasi level nasional dipersembahkan oleh tim LKTI MAN Lumajang. Tim LKTI MAN Lumajang kali ini berhasil keluar sebagai juara II dalam event LKTI Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Lanjutkan »

TALK SHOW GENERASI BERENCANA SUKSES DIGELAR DI MAN LUMAJANG

MAN Lumajang- Siapapun ingin generasi bangsa ini menjadi penerus cita-cita dan perjuangan para founding father. Hal tersebut kemarin (27/8/16) disemai dengan kegiatan talk show genre yang ditempatkan di MAN Lumajang. “Kegiatan ini Lanjutkan »

Daily Archives: February 13, 2017

STIN Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun 2017/2018

Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Intelijen Negara Tahun Akademik 2017/2018. Sekolah Tinggi Intelijen Negara atau yang biasa disebut STIN telah membuka pendaftaran untuk tahun 2017. Pendaftaran tersebut dilakukan secara online yang dibagi

Jadwal Pendaftaran Sekolah Kedinasan & Perguruan Tinggi Lainnya Tahun 2017/2018

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Sekolah Kedinasan Tahun Akademik 2017/2018. Sekolah Kedinasan selalu menjadi pilihan favorit siswa kelas XII SMA sederajat, karena sekolah kedinasan mampu menjawab segala kendala, masalah, problema, atau beban mereka,