This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

KEPALA SERAHKAN BEASISWA PRESTASI KE 6 PEMAIN FUTSAL MAN LUMAJANG

IMG_5256

MAN Lumajang- Setelah berhasil raih juara II dalam open turnamen futsal di pasirian, Kemarin (02/04/2014) kepala MAN Lumajang serahkan beasiswa prestasi terhadap 6 pemain futsal MAN Lumajang. Keenam pemain itu antara lain, Sigit Aryanto XII IPA 3, Suhasto Eka Puja XII IPA 3, M. Zainur Roziqin XI IPA 4, Zainur Roziqin XI IPS 2, Iqbal XI IPS 1 dan Shardi XE.

Foto bersama kepala MAN Lumajang

perwakilan siswa serahkan piala ke Kepala Madrasah

Ke enam pemain berhak atas beasiswa prestasi dari MAN Lumajang. Beasiswa yang diberikan adalah gratis SPP selama 2 bulan. Hal ini sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Ketentuannya antara lain Juara 1 Kabupaten gratis 3 bulan, juara II gratis 2 bulan dan juara III gratis 1 bulan. Sementara juara 1 Jawa Timur gratis 4 bulan, juara 2 gratis 3 bulan dan juara 3 gratis 2 bulan.

Kepala MAN serahkan SK Beasiswa Prestasi

Disela-sela memberikan hadiah tak lupa kepala MAN Lumajang mengucapkan selamat dan terima kasih atas prestasinya yang telah mengharumkan nama MAN Lumajang._One