KEPALA KANKEMENAG SERAHKAN TROPI KEJUARAAN KSM

IMG_5372

MAN Lumajang- Selasa (02/04/2014) kemarin Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lumajang menyerahkan tropi kejuaraan kepada siswa-siswi dalam ajang KSM (Kompetisi Sains Madrasah). Sebanyak 27 siswa hadir dalam serah terima kejuaraan ini.

Bertempat di Auditorium MAN Lumajang, acara yang digelar sejak jam 09.30 pagi ini berjalan khidmat. Seluruh siswa datang dengan wajah tersenyum karena mereka akan menerima penghargaan dan akan mewakili Kab Lumajang di event Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Kemenag Kab. Lumajang H.Nurmaludin, SE, M.Pd.I mengatakan, “Tingkatkan disiplin dan ternyata semua MA di kabupaten Lumajang kompetitif, tidak hanya madrasah negeri” tutur Kepala Kantor dengan nada khasnya.

Terakhir ia menyampaikan mudah-mudahan hasil penilaian kali ini obyektif._One