GURU-GURU MAN BAKAL SAMBANGI SMADA, SMAGRISA DAN SMAK

IMG_4553

MAN Lumajang- Sejak aturan kepengawasan silang diberlakukan, sejak itu pula guru MAN Lumajang juga melakukan silang pengawas. Dalam UN kali ini guru-guru MAN Lumajang melakukang silang pengawas dengan tiga sekolah yakni SMAN 2 Lumajang, SMA PGRI dan SMAK.

Sebanyak 32 guru d SMAN 2 Lumajang, 5 guru di SMAK dan 28 guru di SMA PGRI Lumajang. Dari MAN sendiri tidak semuanya guru MAN Lumajang, sebagian adalah guru dari K3M (kelompok kerja kepala madrasah) Lumajang.

Sebaliknya juga begitu. Guru-guru dari ketiga madrasah juga mengawasi di MAN Lumajang._One

One Response to GURU-GURU MAN BAKAL SAMBANGI SMADA, SMAGRISA DAN SMAK

1. shofyan says: