MEMBANGGAKAN, SISWA MAN MAMPU JADI WAKIL JAWA TIMUR

10168111_670458976354009_2028478536405894099_n

MAN Lumajang- Luar biasa, itulah kalimat yang keluar ketika salah satu perwakilan MAN Lumajang mampu menembus Nasional dan mewakili Jawa Timur dalam ajang Duta Anak Nasional. Ia adalah Eva Kusuma Zein Putri siswi MAN Lumajang kelas XI IPA 2.

Eva saat bersama teman-temannya

“Awalnya ia mewakili MAN Lumajang di tingkat Kabupaten terus lolos dan masuk ke Jawa Timur sampai akhirnya di kirim ke Nasional mewakili Jawa Timur” tutur Abd. Malik pembina OSIS MAN Lumajang.

Perhelatan Nasional rencananya akan digelar tanggal 1-4 Mei 2014 di TMII Jakarta. Kita doakan mudah-mudahan sukses di event tersebut._One

4 Responses to MEMBANGGAKAN, SISWA MAN MAMPU JADI WAKIL JAWA TIMUR

1. Subhanallah.. Luar biasa

2. Subhanallah,,