This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

PARA PEMENANG SERAHKAN PIALA KEJUARAN KEPADA KEPALA MADRASAH

IMG_6514 - Copy

MAN Lumajang- Ada yang berbeda dengan upacara kali ini. Ya, pada upacara kali ini sejumlah siswa memberikan piala hasil kejuaraan yang mereka dapatkan saat membela MAN Lumajang. Salah satu yang menarik perhatian adalah juara favorit dan juara III LKTI tingkat propinsi Jawa Timur di Probolinggo.

Tidak hanya itu, pada bulan Mei ini MAN Lumajang juga mampu meraih gelar juara 1 lomba paduan suara dalam lomba lagaparamaduta yang dilaksanakan di UNEJ di tambah lagi juara III dalam upacara hari kebangkitan nasional.

Hal ini tentu sangat membanggakan, karena MAN Lumajang mampu mewarnai disetiap event. Dalam hal ini tak lupa kepala Madrasah menyampaikan ucapan terima kasih kepada para siswa yang telah mampu membawa nama baik MAN Lumajang._One