IJAZAH BISA DIAMBIL HARI INI, SISWA PADATI MADRASAH

IMG_7990

MAN Lumajang- Setelah menunggu cukup lama, akhirnya hari ini (21/7/2014) seluruh siswa MAN Lumajang yang sudah lulus ujian nasional bisa mengambil bukti kelulusan mereka. Tentu hal ini membuat mereka senang, pasalnya sebagian dari siswa yang sudah diterima diperguruan tinggi melalui berbagai jalur sudah mulai diminta ijazah aslinya oleh kampus yang bersangkutan.

Tak ayal, madrasah disesaki siswa MAN Lumajang. Sekitar 280 siswa memadati ruang tatah usaha yang sudah disipakan sejak awal. Seperti yang dituturkan Solafudin salah satu staf tata usaha MAN Lumajang, ia mengatakan “Kita bagi ijazah hari ini alhmadulillah anak-anak antusias karena memang sebagian dari mereka sudah didesak oleh perguruan tingginya” katanya.

selamat buat siswa yang sudah lulus dan sudah diterima diperguruan tinggi. Semoga ijazah yang sudah didapat bermanfaat terutama untuk Islam dan bangsa Indonesia._One