Download Video Youtube Tanpa IDM

technology unlimited

Cara download youtube dengan mudah di Android, Blackberry bahkan di web browser apapun. Siapasih yang gak pernah buka situs youtube? Pasti yang belum pernah karena internetnya lelet ya? Atau quota takut habis karena streamingan, hehe tapi pasti taukan situs youtube itu apa?

Youtube adalah website video, kamu bisa cari video apa saja disana, mulai dari video klip sampai acara tv pasti ada yang uploud. Nah untuk kamu yang gak mau ribet download youtube ini ada cara mudah bin gampang nih. Kamu gak perlu pake software Internet Download Manager, gak perlu pake plugin browser pokoknya gak perlu pake aplikasi. Simak aja deh caranya dibawah ya :D

  1. Kalo mau download video Youtube kamu harus dapetin dulu url videonya .
  2. Kalo sudah dapet tinggal ditambahin aja depannya dengan huruf “SS” jadinya seperti ini URLnya http://www.ssyoutube.com/watch?v=TLOxWp0bVJc jadi ssyoutube.com, nanti akan diarahkan kesitus downloadnya seperti gambar dibawah.ssyou

Gampang dan mudah bangetkan download video di youtube, kalo udah gtu tinggal pilih format apa yang kamu ingin download! ini juga bisa jalan di smartphone juga kok.

4 Responses to Download Video Youtube Tanpa IDM

  1. ridwan X mipa 3 says:

    Terimakasih ilmunya! Hehehehe!

  2. Ridwan says:

    Ustad, saya nyoba itu kok gk bisa, hanya ada halaman putih! gimana ya ustad?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>