DIMAS MAMPU RAIH JUARA II GULAT

IMG_20141020_160445 - Copy

MAN Lumajang-Gelaraan kejuaraan yang diselenggarakan oleh Komite Olah Raga Nasional Indonesia Lumajang (KONI) salah satunya mempertandingkan kejuaraan gulat. Dalam kejuaraan ini siswa MAN Lumajang mampu keluar sebagai juara II pada kelas 54 kg bebas putra.

Pada event yang di gelar tanggal 19 Oktober kemarin ini MAN Lumajang yang mengirimkan Dimas Aldiansyah kelas XI IPS 1 berusaha tampil maksimal dan Alhamdulillah mendapat juara II dalam event tersebut.

Edi Nanang Sofyan Hadi Waka Kesiswaan MAN Lumajang mengaku senang dengan hasil tersebut. Pasalnya dalam kejuaran KONI kali ini MAN Lumajang mampu meraih tiga juara dalam tiga juara yang berbeda._One