MGMP KIMIA JALIN KERJASAMA DENGAN TIM KIMIA UM

DSC01513 - Copy

MAN Lumajang- Keberadaan MGMP (Musyawarah Guru Mata Pelajaran) memang harus terasa. Hal ini yang disadari oleh tim MGMP Kimia K3M MA Kab Lumajang. Karenanya tim MGMP Kimia mengadakan pelatihan teknik evaluasi kurma 13 dan pembuatan media pembelajaran kimia berbasis IT.

Dalam pelatihan kali ini MGMP Kimia menjalin kerja sama dengan tim dari Universitas Negeri Malang. Kegiatan yang digelar tanggal 21 Nopember ini diiikuti sekitar 20-an peserta dari seluruh MA di Lumajang dan beberapa perwakilan guru kimia di SMA.

Menurut H.Hasanudin Ketua K3M MA Lumajang saat sambutan di acara opening, kegiatan ini harus dimaksimalkan. “Saya senang dan saya berharap para peserta dapat mengambil manfaat besar dari pelatihan ini karena kebutuhan IT dalam kurma 2013” katanya.

Kegiatan yang bertempat di Auditorium MAN Lumajang ini berakhir jam 17.00._One