BEKALI SISWA DENGAN KETERAMPILAN KHUTBAH SEJAK DINI

IMG_3271

MAN Lumajang- Laboratorium agama punya andil dan tanggung jawab besar dalam mencetak kader muslim yang mampu berbuat di masyarakat. Hal ini tentu sudah sangat dipahami oleh seluruh komponen di Lab Agama. Karenanya, di momentum MILAD 23 kemarin laboratorium agama menggelar lomba bilal dan khutbah untuk melihat sejauh mana kemampuan siswa MAN Lumajang memahami cara keberagamaan di masyarakat.
Hal ini diakui oleh Ust. Sholihin, SH., M.A Kepala Lab Agama. Menurutnya hal ini sangatlah penting. “Ini sangat penting, kita sudah sadarai sejak lama. Karenanya salsah satunya kita adakan lomba ini” katanya.
Lomba yang diselenggarakan di Islamic Center MAN Lumajang ini diikuti oleh seluruh perwakilan kelas.
Berikut daftar juara lomba khutbah Jum’at dalam event MILAD kemarin
Juara I : Kelas XII IPA 1 total nilai 1.230