ALHAMDULILLAH, MADUNA EDISI 5 TERBIT

20140909_150128

MAN Lumajang- Majalah MADUNA yang menjadi salah satu wadah kreatifitas di MAN Lumajang kali ini sudah terbit untuk ke 5 kalinya. Tentu bukan hal mudah, karena mengelola majalah dengan melibatkan siswa sangat banyak dinamika yang harus dihadapi. Salah satunya karena setiap edisi pasti berganti crew.

Kali ini, MADUNA sudah terbit untuk edisi ke 5 per April 2015. Tentu kehadiran majalah ini ditunggu-tunggu seluruh siswa di MAN Lumajang. Pasalnya terdapat beberapa rubrik yang memang dilombakan. Seperti lomba foto selfie kreatif, tebak gambar dan TTS.

Selain itu di edisi kali ini, MADUNA banyak menampilkan desain-desain dan lay out baru yang tidak ditemukan pada edisi sebelumnya.