M. MUQORROBIN RAIH JUARA RUNNER UP II DUTA WISATA LUMAJANG

7. JUL - Copy

MAN Lumajang- Siswa MAN Lumajang kembali berprestasi, kali ini datang dari event pemilihan Cacak dan Yuk Duta Wisata Kabupaten Lumajang yang diselenggarakan Nopember kemarin di alun-alun Pemkab.

Dalam ajang itu, MAN Lumajang diwakili oleh M. Muqorrobin siswa kelas XI MIPA 1. Setelah mengikuti seleksi dari 200-an peserta, akhirnya Robin (sapaan akrabnya) mampu keluar sebagai juara runner up II setelah di grand final bersaing dengan 20 finalis. Hal ini tentu membanggakan karena saat penyerahan piala dilakukan oleh Bupati Lumajang langsung yang juga alumni MAN Lumajang.

7. JUL

“Tahun depan kita harus mampu mencari generasinya Robin, kita ada tekad ke sana” kata Wahid Hasyim Waka Kesiswaan MAN Lumajang. Semoga.