JUMAT SEHAT MAN LUMAJANG

IMG_4334

Rutinitas tiap satu bulan sekali Keluarga Besar MAN Lumajang mengadakan Kegiatan Jumat Sehat dengan agenda Senam Bersama di Sport Centre MAN Lumajang. Jumat, 6 September 2019 seluruh Guru dan Karyawan serta seluruh siswa kelas X, XI dan XII melasanakan senam pagi dengan instruktur Ustadzah Hj. Siti Hasanah, S.Pd beliau juga Guru Mata Pelajaran Pendidikan Jasmani dan Kesehatan MAN Lumajang.

IMG_4346 IMG_4359

Antusias seluruh peserta mengikuti senam tersebut dengan penuh semangat. Gerakan senam diiringi musik terbaru membuat suasana meriah dan kompak. “anak-anak serta ustadz ustadzah dengan pelaksanaan jumat sehat ini semoga senantiasa diberikan sehat dan bisa melemaskan otot-otot yang renggang” tutur Ust. Edi Nanang selaku Wakil Kepala Madrasah Bidang Hubungan Masyarakat (HUMAS) MAN Lumajang.

IMG_4380

Selepas melaksanakan senam bersama, dilanjutkan dengan pengumuman beberapa pelombaan yang diantaranya Pemenang Lomba Posting Instagram Terbaik dalam rangka Semarak HUT Republik Indonesia ke 74 (31/8/19) yang diraih oleh akun @xi_agamaa. Kemudian di umumkan pula Lomba Video Pendek dalam rangka peringatan 1 Muharram 1441 H yang diraih oleh Juara 1 kelas X Agama, Juara 2 Kelas XII MIPA 4 dan Juara 3 Kelas XII IPS 1. Pemberian Hadiah Kepada Pemenang diberikan oleh Ust. H. Hasanudin, M.Pd.I selaku Kepala MAN Lumajang (mz zoe)

BY. HUMAS MAN LUMAJANG

PUSTEKFO MAN LUMAJANG