SILATURRAHMI GUGUSDEPAN PRAMUKA MAN LUMAJANG DENGAN PRAMUKA MAN KOTA BATU

IMG-20191124-WA0018

Silaturrahmi antar Gugusdepan merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Pengurus Dewan Ambalan yang mewakili anggotanya di Pramuka MAN Lumajang. Kegiatan ini sudah berjalan selama 7 tahun terakhir dan sudah mengunjungi beberapa Gugusdepan baik d Kabupaten Lumajang maupun dii sekitar Jawa Timur.

Diantaranya yang di Kabupaten Lumajang

1. SMKN 1 PASIRIAN

2. SMAN 1 LUMAJANG

3. SMAN 2 LUMAJANG

4. SMAN 3 LUMAJANG

5. SMAN YOSOWILANGUN

6. SMKN 1 LUMAJANG

Diantaranya yang di sekitar Jawa Timur

1. SMA WAHID HASYIM MODEL LAMONGAN

2. MAN 1 KABUPATEN MALANG

3. MAN 2 KOTA MALANG

4. SMAN MODEL ZAINUL HASAN GENGGONG

5. MAN 3 JEMBER

Pada hari minggu, 24 Nopember 2019 Pramuka MAN Lumajang melaksanakan kunjungan ke MAN KOTA BATU.

Kak Al Aziz selaku Majelis Pembimbing Gugusdepan yang juga sebagai Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan menyampaikan apresiasi yang luar biasa atas program dari Pramuka MAN Lumajang ini. “Saya sangat terinspirasi dengan kegiatan ini, Silaturrahmi apapun bentuknya harus tetap dilaksanakan agar barokah silaturrahmi dapat kita nikmati bersama.” Tuturnya.

P_20191124_085841

Hadir pula pada kesempatan itu para Pembina serta Ketua Majelis Pembimbing Gugusdepa PRAMUKA MAN KOTA BATU kakak H. Sudirman, S.Pd, M.M beliau menyampaikan terimakasih atas kunjungan dari Pramuka MAN Lumajang “Terima Kasih adik-adik Pramuka MAN Lumajang berkenan berkunjung ke Madrasah kami, semoga jalinan silaturrahmi ini bisa berlanjut hingga akhir zaman” tutur beliau. (mz zoe)

By. HUMAS MAN LUMAJANG