HARI GURU NASIONAL 2019 DI MAN LUMAJANG

P_20191125_075607

Hari Guru adalah hari untuk menunjukkan penghargaan terhadap guru, dan diperingati pada tanggal yang berbeda-beda bergantung pada negaranya. Di beberapa negara, hari guru merupakan hari libur sekolah. Di Indonesia diperingati setiap pada tanggal 25 Nopember.

Di MAN Lumajang kegiatan hari guru diperingati dengan kegiatan tasyakuran dan pemilihan Ustadz dan Ustadzah Favorite para siswa siswi MAN Lumajang pada tanggal 25 Nopember 2019 bertempat di Islamic Centre MAN Lumajang. Kegiatan ini diprakarsai oleh Purna Organisasi kesiswaan MAN Lumajang 2017/2018.

Dari kegiatan ini akhirnya terpilihlah Ustadz Favorite siswa yaitu Ustadz Abdillah, S.Pd Guru Bidang Study Matematika yang juga menjadi Wakil Kepala Madrasah Bidang Sarana Prasarana. Terpilih Ustadzah Favorite Siswa yaitu Ustadzah Nova Artika DD, S.Pd Guru Bidang Study Sejarah yang juga menjadi Wali Kelas X MIPA 5. (mz zoe)

By. HUMAS MAN LUMAJANG