This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

SATU-SATUNYA MADRASAH YANG MAMPU TEMBUS FINAL

IMG_4619

Jember-Hari ini (22/02/2014) perwakilan MAN Lumajang kembali ukir prestasi. Kali ini diajang olimpiade IT yang diselenggarakan program studi sistem informasi Universitas Negeri Jember. Lomba antar SMA/MA se-eks karesidenan Besuki, Lumajang dan Probolinggo itu diikuti oleh 143 siswa. Bertempat di gedung Soengedi. Dari sekian banyak peserta, hanya 25 siswa yang berhak masuk final, salah satunya adalah Muhammad Faqih Akbar siswa MAN Lumajang kelas XI IPS 2 yang juga ketua OSIS.

Registrasi Peserta

”Alhamdulillah bisa masuk final, padahal baru pertama kali” tutur Faqih. Hal senada juga disampaikan Dwipriyatmoko, pembina TI MAN Lumajang. ”Hari ini memang kita target masuk final dan alhamdulillah berhasil”. ”Tapi memang agak berat, karena lawan-lawannya sudah pengalaman.” Imbuhnya.

Masuk final kali ini memang terasa spesial, pasalnya MAN Lumajang menjadi satu-satunya madrasah yang mampu tembus final dalam event ini.  Final akan dihelat Minggu (23/02/2014) di tempat yang sama._One

25 Finalis Lomba IT se-Eks Karesidenan Besuki, Lumajang dab Probolinggo

7 Responses to SATU-SATUNYA MADRASAH YANG MAMPU TEMBUS FINAL

1. bahrudin says:

Selamat sudah smp final, smoga sukses juara I, maju trus MANLUMAJANG

2. miko coki says:

Jangan lupa tgl 23 … ajak aku .

3. siswa says:

Mantap pak sayangnya tidak ada perhatiannya untuk osn nasional

4. JOko says:

Majulah dan jayalah Sekolahanku,,
    tpi jangan pernah lupa dengan khittoh kita yang sebenarnya..
    keseimbangan antara IPTEK dan IMTAQ harus tetap terjaga