BANTUAN BINATANG QURBAN DARI BSM LUMAJANG

WhatsApp Image 2020-08-04 at 09.38.54

Sebagai mitra dalam mencerdaskan anak bangsa, MAN Lumajang bersinergi dengan BSM (Bank Syariah Mandiri) KCP Lumajang. Tidak hanya dalam transaksi penggajian GTT dan PTT, tetapi juga dalam SPM pencairan SERGU dan selisih Tukin telah dilakukan. Sinergitas ini, tetap dilakukan untuk memfasilasi penyeimbangam dalam sirkulasi transaksi di lingkungan Satker MAN Lumajang. Bantuan mesin AC untuk ruang BP agar dalam melayani peserta didik dan wali murid terasa nyaman telah dilakukan. Termasuk pada saat idhul qurban, BSM lumajang juga memberikan bantuan 1 ekor kambing binatang qurban untuk diberikan ke guru dan karyawan .

WhatsApp Image 2020-08-04 at 09.38.03
Kepedulian ini harus dijaga sedemikian rupa, agar BSM dan MAN Lumajang tetap bersinergi dalam memberikan pelayanan yang terbaik. Madrasah hebat dan madrasah bermartabat merupakan slogan yang harus di junjung tinggi dalam melayani masyarakat akan kebutuhan madrasah. Penyerahan bantuan binatang qurban dilakukan oleh BSM yang di wakili oleh Sdr Udin, alumni MAN Lumajang tahun 2011 yang sekarang bekerja di BSM. Binatang qurban tersebut di terima langsung oleh Waka Humas MAN Lumajang hari senin, 3 agustus 2020 di rumah kediamannya, setelah itu juga dibagikan ke warga MAN Lumajang. Kepedulian BSM ke MAN Lumajang mendapatkan apresiasi jempol dalam membangun komunikasi yang baik. (edy)