P_20190809_152849

Pada hari ini Gugusdepan Lumajang 07.139-07.140 KH. AGUS SALIM Pangkalan PRAMUKA MAN Lumajang sudah berusia 27 tahun. Milad Gugus depan ke 27 ini seharusnya dilaksanakan pada 17 Juli 2019 yang juga bertepatan dg hari kelahirannya yakni 17 Juli 1992, namun karena padatnya kegiatan akhirnya bisa terlaksana pada hari ini 9 Agustus 2019.

P_20190809_152330

Kak Drs. Taufiqur Rahman (Ka. TU) yang mewakili Ketua Majelis Pembimbing Gugusdepa)n menyampaikan Selamat atas terselenggaranya Milad ke 27 Pramuka MAN Lumajang ini, beliau juga menyampaikan jadikan Milad ini sebagai momentum mengucapkan rasa syukur kepada Allah swt. “Laa inn syakartum la ‘aziidannakum, waa laa inn kafartum inna azabii lasyadiid” tutur beliau dalam sambutannya.

Dalam Milad kali ini hadir Waka Kesiswaan yang juga sebagai ketua Dewan Kehormatan, Pembina Gugusdepan, Pembina Satuan Pramuka MAN Lumajang, Alumni Dewan Ambalan, Dewan adat, Dewan Ambalan, Tim Ziap Tempur (Zipur) PRAMANJA, dan Perwakilan Gugusdepan Sahabat yang diantaranya dari Gugusdepan Satya Mandala (SMAN 3 Lumajang), Gudep HOS. Cokroamonoto (SMAN 2 Lumajang), Gudep Ir. H. Juanda (SMK PGRI Lumajang), Gudep Sultan Agung-RA. Kartini (SMAN Yosowilangun), Gudep Gajah Mada (SMAN Jatiroto) dan Gudep Setyabudi (SMA PGRI Lumajang) (mz zoe)

By. Humas MAN Lumajang

PUSAT INFORMASI MAN LUMAJANG