MAN LUMAJANG JALIN KERJASAMA PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DENGAN UIN MALANG

Lumajang- MAN Lumajang terus menjalin perluasan kerjasama dengan mitra strategis terutama perguruan tinggi. Kali ini, MAN Lumajang menjalin kerjasama dengan Universitas Islam Negeri Malang, yang ditandai dengan penandatanganan MoU oleh Kepala MAN Lanjutkan »

MEMBANGGAKAN, TIM KOPERASI MAN LUMAJANG RAIH JUARA DI GRAND FINAL

MAN Lumajang_ MAN Lumajang kembali menorehkan prestasi, kali ini prestasi diukir oleh Tim Koperasi MAN Lumajang dari ajang bergengsi Lomba Uji Kompetensi Koperasi Siswa yang diselenggarakan oleh Dinas Koperasi Jawa Timur dalam Lanjutkan »

BAKSOS, OSIM MAN LUMAJANG SAMBANGI SAWARAN KULON

MAN Lumajang- Aksi nyata OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) layak diapresiasi. Pasalnya, untuk menumbuhkan insting sosial dan cinta lingkungan, Sabtu tanggal 21 April 2018 yang lalu mereka melakukan Kerja Bakti dan Bakti Lanjutkan »

CIVITAS AKADEMIKA MAN LUMAJANG PERINGATI MILAD 26 DAN ISRA’ MI’RAJ

MAN Lumajang_ Untuk memperingati MILAD MAN Lumajang yang ke 26, civitas akademika MAN Lumajang mengadakan kegiatan tasyakuran dan sekaligus memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW pada tanggal 14 April 2018. Kegiatan yang Lanjutkan »

JALIN SILATURAHIM, DEWAN AMBALAN GELAR LATGAB

MAN Lumajang- Untuk mempererat silaturahim dan mengasah kemampuan dan keterampilan Pramuka, Dewan ambalan MAN Lumajang bersama dengan 7 Gugus Depan lain melakukan latihan gabungan (latgab) di bumi perkemahan lapangan Denok Kabupaten Lumajang Lanjutkan »

Daily Archives: May 29, 2014

Cara Melindungi Folder dari Tangan Jail Teman

Memang tidak ada matinya pengetahuan tentang komputer. Segala tips dan trik dapat dibagi dan juga didapat. Tergantung dari bagaimana anda mau untuk belajar dan menggali lebih jauh tentang ilmu pengetahuan. Dalam season

Aplikasi Android Untuk Para Lansia

Peluncur Android baru yang disebut Wiser memudahkan orang-orang yang sudah lanjut usia (lansia) menggunakan telepon pintar. Wiser menggunakan kombinasi tombol besar berwarna cerah dan tampilan notifikasi lebih sederhana yang memudahkan para lansia

CD Drive Berkapasitas Terbesar

Masih suka menggunakan optical disc tetapi masih kurang suka dengan kapasitasnya yang masih terbatas, bahkan dengan Blu-ray juga hanya mampu mencapai 128 GB?Kabar baik nih, kerjasama Sony dan Panasonic menghasilkan sebuah optical

Cara Memaksimalkan Page Rank pada Website

Percaya ga percaya dalam waktu kurang dari tiga bulan pagerank blog ini sudah mendapat ranking dua. Pada awal membuat blog ini memang saya maksudkan sebagai ujicoba teknik-teknik dari para master blogger untuk

Google Luncurkan Author Rank

Apakah itu Author Rank, Author Rank adalah suatu gagasan google untuk memberikan peringkat pada hasil pencarian google. Namun hingga di kenalkannya google+ tidak ada platform yang tepat untuk menjadi dasar pemeringkatan tersebut.

Dampak Negatif 3D Film

Menonton film dengan teknologi 3D tentu lebih seru dibandingkan format film biasa. Namun, jika ini sering dilakukan, apakah ada dampak buruk dengan adanya teknologi seperti ini. Teknologi 3D terbaru menggunakan satu proyektor