MAN LUMAJANG JUARA 2 LOMBA KHITOBAH (BHS. ARAB) SE-JAWA TIMUR
DI UINSA SURABAYA

Prestasi dan semangat MAN Lumajang tak pernah pudar hal ini tidak lepas dari kerjasama dari setiap pihak sehingga menjadi faktor utama atas kesuksesan madrasah yang dipimpin oleh H. Hasanudin, M.Pd.I dalam setiap lomba yang diikuti.
Terbukti atas adanya dukungan penuh dari kepala madrasah, pembina, dewan guru dan seluruh siswa-siswi MAN Lumajang kepada siswa yang dipilih untuk mengikuti lomba Khitobah dan Kaligrafi yang dikuti oleh MA se-Jawa Timur dalam rangka HAFLAH MAULIDIYAH Prodi Bahasadan Sastra arab ke-52.UINSA Surabaya

Untuk jenis lomba khitobah dari 90 peserta diambil 10 peserta yg masuk ke babak final. Delegasi dari MAN Lumajang Yaitu ananda Choirul Umam yg masih duduk di kelas 10  berhasil lolos ke final. Dan alhamdulillah diz babak final umam berhasil meraih juara 2.

img1538824071779

IMG_20181006_162018