SOSIALISASI PROGRAM VOKASI UNTUK WALI MURID MAN LUMAJANG

P_20200127_105447

Senin, 27 Januari 2020 bertempat di Islamic Centre MAN Lumajang dilaksanakan pemaparan teknis sekaligus sosialisasi program Vokasi atau Program keahlian dengan mendatangkan Wali Murid peserta Program Vokasi di MAN Lumajang sebanyak 60 wali murid yang terdiri dari 9 orang dari peserta Bidang Videografi, 11 orang di Bidang Fotografi, 20 orang Bidang Kriya Tekstil Batik, dan 20 orang Bidang Tata Busana.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka suksesnya kegiatan menuju Madrasah berbasis Vokasi atau berbasis keahlian siswa. Hal ini bertujuan agar membekali siswa setelah lulus dari MAN Lumajang untuk menuju dunia kerja sehingga nantinya bisa menciptakan lapangan kerja sendiri.

Dalam pertemuan kali ini hadir sebagai narasumber yaitu Kepala MAN Lumajang Ustadz H. Hasanudin, M.Pd.I, Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum Ustadz H. Yayok Wahyudi, M. Kpd, dan Wakil Kepala Madrasah Bidang Humas Ustadz Edi Nanang Sofyan Hadi, M.Pd. Hadir pula sebagai Narasumber Ustadz Muhammad Arifi, MM sebagai narasumber bidang Kewirausahaan. (mz zoe)