KEPALA MAN LUMAJANG RESMI JABAT KETUA PGMI LUMAJANG

MAN Lumajang- Kepala MAN Lumajang, H.Hasanudin, M.Pd.I akhirnya resmi ditunjuk sebagai Ketua PGMI (Persatuan Guru Rebublik Indonesia) setelah kemarin 15/1/15 resmi dilakukan serah terima dari ketua yang lama Pak Towil.

Dalam sambutannya, H.Hasanudin menyampaikan visi dalam kepemimpinannya. Visi tersebut sebagian beliau tulis di akun Facebook pribadinya yakni Mempertegas identitas guru madrasah dan Kementerian Agama, Memperteguh komitmen madrasah lebih baik dan lebih baik madrasah, Mengembangkan profesionalisme tenaga pendidik yang memiliki daya saing dan berakhlakul karimah.

Acara serah terima yang dilaksanakan di Aula Madrasah Terpadu MTsN dan MAN Lumajang itu dihadiri oleh guru dan pengurus PGMI. Sementara Sekretaris PGMI periode ini adalah Drs. H.Imron Mas’udi, M.Pd.