MAN Lumajang– Prestasi yang membanggakan, Jum’at (02/04/2014) kemarin Kepala MAN Lumajang menerima penghargaan dari Gubernur Jawa Timur Dr. Soekarwo. Penghargaan yang diberikan oleh Gubernur Jawa Timur diberikan kepada MAN Lumajang karena telah berhasil keluar sebagai juara 1 dalam lomba Sekolah Sehat Se-Jawa Timur. “Ya, MAN Lumajang keluar sebagai juara 1 dalam ajang lomba sekolah sehat” Tutur H.Rofiq, M.Pd Waka Sarana MAN Lumajang.

Kepala MAN Lumajang menerima penghargaan dari Gubernur Jatim

Rombongan MAN Lumajang yang terdiri dari Kepala MAN Lumajang dan wakil-wakil kepala berangkat dari MAN Lumajang sekitar jam 02.00 dini hari dan sampai di Surabaya sekitar jam 06.00. Acara kemudian dilanjutkan dengan upacara Hardiknas di Depan Grahadi Surabaya. Setelah itu penyerahan hadiah di Gedung Grahadi Surabaya.

Kepala saat di Grahadi

MAN Lumajang mampu tampil menjadi juara 1 se-Jawa Timur kategori Sekolah Sehat tingkat MA se-Jawa Timur. Selanjutnya, MAN Lumajang bakal mewakili Jawa Timur dalam ajang lomba UKS atau lomba sekolah sehat tingkat Nasional._One

6 Thoughts to “KEPALA MAN LUMAJANG TERIMA PENGHARGAAN DARI GUBERNUR JATIM”

1. Silvia Anjarwati