MAN LUMAJANG TUAI PRESTASI TIADA HENTI

IMG_0511

MAN Lumajang tak henti-hentinya mengantarkan peserta didiknya untuk terus menuai prestasi baik akademik dan non kademik. Hal ini terbuktii dengan berbagai lomba yang di ikuti mendapatkan prestasi terbaiknya. Diantaranya :

OLIMPIADE SAIN PROVINSI yang diselenggarakan oleh POSI (Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia) :
1. M.Andhika Maulana MIPA 1 rangking 9 (Medali Perunggu)
2. Salsabila Anggraeni X MIPA 6 rangking 17 (Medali Perunggu)
3. Hana Nafiah R.A X MIPA 4 rangking 21
4. Ahmad Abien G, X MIPA 4 rangking 51

Siswa dan siswi MAN Lumajang yang lolos jalur SNMPN adalah:
1. Umi Alfiatur, Polinema Administrasi Bisnis
2. Alvina Mailafaiza, Polinema Manajemen Informatika
3. M. Rafi Aulia R, Polinema Teknik Informatika
4. Salma Hayek, Polije Bahasa Inggris

Siswa dan Siswi  MAN Lumajang yang lolos sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kabupaten Lumajang 2021 (12 Personal) adalah:
1. Sheva Voli Ananta
2. Muhammad Teguh Cahya S
3. Astrid Hikmah Ramadhani
4. Robby Firmansyah

Semoga prestasi ini bisa memicu semangat untuk terus menjadi yang terbaik dari yang terbaik. Barokallah….