MAN Lumajang– Prestasi volly di MAN Lumajang tak usah ditanyakan lagi, sudah banyak gelar yang mampu diraih melalui ajang yang satu ini. Untuk lebih memantapkan lagi, kali ini MAN Lumajang mengambil alumni yang sudah melanglang buana di jagat pervolian untuk dijadikan pelatih teknik di MAN Lumajang.

IMG_1797
saat menjuarai pila KONI Kab. Lumajang

IMG_1810

Ya, Bpk Hasan yang sehari-harinya aktif di Kanpora diminta oleh MAN Lumajang untuk melatih Fauji dkk. Ini berarti dua cabang olah raga favorit yakni futsal dan volly sudah ditangani oleh tenaga profesional tidak hanya guru olah raga saja.

Tentu saja hal ini disambut baik oleh anak-anak volly. Fauji kapten tim volly MAN Lumajang berharap kedatangan pelatih teknik semoga dapat membantu meningkatkan prestasi volly MAN Lumajang.