MAN Lumajang-Peringatan puncak resepsi Hari Lahir (Harlah) 1 abad Nahdlatul Ulama(NU) digelar di Stadion Gelora Delta Sidoarjo hari ini.
Ustadz dan ustadzah MAN Lumajang turut hadir dalam kegiatan puncak resepsi harlah NU pada hari Selasa, 07 Februari 2023 yang bertempat di Stadion Gelora Delta Sidoarjo.
Keberangkatan rombongan dari MAN Lumajang sekitar pukul: 01:00 wib dinihari, kemudian tiba di Sidoarjo sekitar pukul: 07:00 wib. Terdapat dua armada bus yang diterjunkan untuk mengantarkan rombongan dari MAN Lumajang ke Stadion Gelora Delta Sidoarjo, yakni 1 bus untuk rombongan KKM MAN Lumajang dan 1 bus untuk rombongan ustadz dan ustadzah MAN Lumajang.
Kepala MAN Lumajang ustadz Edi Nanang Sofyan Hadi menuturkan bahwa keberangkatan civitas akademika MAN Lumajang dalam rangka tabarukan sebagai manusia yang terlahir dari tubuh Nahdlatul Ulama.
Sejumlah ustadz dan ustadzah yang hadir turut mengikuti rangkaian acara yang diselenggarakan pada puncak resepsi satu abad Nahdlatul Ulama. Selasa (07/02/2023) (TF)

